Recette Délicieuse Tarte poireaux cheddar

Tarte poireaux cheddar. Make social videos in an instant: use custom templates to tell the right story for your business. Post jobs, find pros, and collaborate commission-free in our professional marketplace. Placer ensuite les poireaux puis le bacon sur le fond de tarte.

Tarte poireaux cheddar Tarte aux poireaux et au fromage cheddar. Vous souhaitez une soirée sans viande, mais un repas qui reste savoureux et copieux? Envie de Tarte au saumon et au cheddar ? Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Tarte poireaux cheddar juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte poireaux cheddar Allons-y!

Ingrédients Tarte poireaux cheddar

  1. Préparer 2 of poireaux.
  2. Préparer 4 of tranches de cheddar (à la découpe chez le fromager bien meilleur).
  3. Besoin of Sel.
  4. Préparer of Poivre.
  5. Utiliser 2 of oeufs.
  6. Fournir 20 cl of crème fraiche.
  7. Préparer 1 of pâte feuilletée.

Voir cette épingle et d'autres images dans sipi par sipi. Tourte poireaux saumon frais - Rachel et sa cuisine légère et gourmande. Recette de la tarte au saumon, Cheddar et épinards. Cette tarte poireaux comté se laisse déguster, elle est bien gourmande grâce au fromage.

Étapes faire Tarte poireaux cheddar

  1. Préchauffez le four à 180 degré. Lavez, découpez et faites revenir vos poireaux 10 à 15 minutes..
  2. Fouettez vos oeufs et la crème. Rajoutez du sel, et du poivre..
  3. Mettez votre préparation sur la pâte feuilletée dans un plat allant au four. Rajoutez vos tranches de cheddar sur le dessus de la tarte..

Garnies d'un mélange de haddock, poireau, oeufs, crème fraîche et pâte brisée, ces tourtes individuelles seront idéales pour recevoir des convives, que ce soit en entrée ou en plat. Découvrez plusieurs conseils pour réussir une tarte aux poireaux. Pour préparer une tarte aux poireaux, on a besoin des bons matériels. Faites pré-cuire au four une dizaine de minutes sur la grille du bas l'abaisse ou les abaisses à tarte. Le poireau Coupez et retirez la base et le bout du vert du poireau (la partie abîmée et sèche Le montage Coupez en fines tranches ou râpez le cheddar.

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