Recette Délicieuse Buche noel

Buche noel.

Buche noel Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Buche noel juste en utilisant 12 matériaux et 20 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Buche noel Allons-y!

Ingrédients Buche noel

  1. Besoin of Pour le biscuit roule.
  2. Besoin 3 of œufs.
  3. Obligatoire 2 of jaunes d œufs.
  4. Besoin 110 gr of sucre en poudre.
  5. Utiliser 120 gr of beurre.
  6. Obligatoire 100 gr of farine de blé.
  7. Obligatoire 1 cuillère à café of levure chimique.
  8. Besoin 50 gr of sucre glace.
  9. Obligatoire of Pour la ganache au chocolat.
  10. Utiliser 150 gr of chocolat noir.
  11. Préparer 200 gr of creme liquide 30% de matière Grasse.
  12. Obligatoire 50 gr of Noisettes.

Étapes cuisine Buche noel

  1. Raper le chocolat au robot.
  2. Faire fondre 5 min à 55 degrés.
  3. Ajouter la crème liquide et mélanger.
  4. Mixer les noisettes et ajouter les a la ganache chocolat.
  5. Préchauffer le four à 180 deg.
  6. Tapissez une plaque à pâtisserie d une feuille de papier cuisson.
  7. Mettre les œufs entiers, les jaunes d œufs et le sucre puis mélanger.
  8. Ajouter le beurre et mélanger.
  9. Ajouter la farine et la levure chimique puis mélanger.
  10. Transvaser le contenu sur la plaque préparée.
  11. A l aide d une spatule, repartir la pâte sur le papier cuisson.
  12. Enfourner et cuire 15 min à 180 degrés.
  13. Quand la pâte est juste dorée la sortir du four et la démouler sur un torchon humide puis rouler l ensemble.
  14. Laisser refroidir complètement.
  15. Dérouler le biscuit et tartiner généreusement.
  16. Puis le rouler délicatement.
  17. Réserver 20 minutes au frigo.
  18. Couper les 2 extrémités pour une finition propre.
  19. Saupoudrer de sucre glace.
  20. Manger 😂😂😂😊😊😊.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel