Recette Appétissante Ma Brioche sans oeufs

Ma Brioche sans oeufs.

Ma Brioche sans oeufs Copain pourrait cuisiner Ma Brioche sans oeufs juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Ma Brioche sans oeufs!

Ingrédients Ma Brioche sans oeufs

  1. Besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
  2. Obligatoire 350 g of lait.
  3. Fournir 100 g of beurre.
  4. Utiliser 10 g of levure fraîche.
  5. Fournir 500 g of farine type 55.
  6. Fournir 70 g of sucre.
  7. Besoin 100 g of pépites de chocolat.

Étapes faire Ma Brioche sans oeufs

  1. Dans un bol mettre le lait tiède et la levure, laissez reposer 15 min. Dans un saladier mélanger le beurre mou, le sucre puis ajouter la farine puis le mélange lait /levure. Travailler la pâte 10 minutes si sa colle ajouter de la farine. Laissez la pâte lever 1h en couvrant le saladier d'un torchon..
  2. Mettre le four à préchauffer à 190 degrés. Travailler légèrement la pâte afin de libérer le gaz. À l'aide d'un rouleau étaler la pâte en rectangle, et découper (dans le sens de longueur) en 3 parties égales. Ajouter sur toute la longueur (au centre) les pépites de chocolat, replier les bords sur eux même, rouler légèrement.
  3. Placer les 3 parties côte à côte, souder en haut, tresser, souder en bas, appuyer bien. Enfourner 20 minutes. Pour conserver la brillance, badigeonner légèrement de lait la brioche.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel