Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Rôti de Porc en cocotte

Rôti de Porc en cocotte.

Rôti de Porc en cocotte Vous pourrait cuisiner Rôti de Porc en cocotte juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Rôti de Porc en cocotte!

Ingrédients Rôti de Porc en cocotte

  1. Fournir 1 kg of rôti de porc.
  2. Utiliser 3 of gros oignons.
  3. Préparer 6 gousses of d'ail.
  4. Fournir 1 cuillère à soupe of graisse de canard ou d'oie.
  5. Utiliser of sel.
  6. Utiliser of poivre.

Étapes faire Rôti de Porc en cocotte

  1. Faites fondre la graisse dans une cocotte et faites dorer la viande sur toutes les faces puis retirez la sur un plat..
  2. Epluchez l'ail et l'oignon dans la même cocotte..
  3. Quand les oignons sont bien dorés baisser un peu le feu, remettez la viande. mettre un couvercle qui ferme bien et laisser cuire 30 minutes.
  4. Au bout de ce temps retournez la viande, salez et poivrez et laissez encore 30 minutes..
  5. Sortez la viande de la cocotte, découpez le rôti en tranches de 2 cm d'épaisseur environ et remettez les dans la cocotte avec la garniture..
  6. Remontez le feu pendant 5 minutes.
  7. Servir avec des haricots verts ou des patates sautées..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel