Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Gâteaux au citron

Gâteaux au citron.

Gâteaux au citron Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Gâteaux au citron juste en utilisant 5 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteaux au citron Allons-y!

Ingrédients Gâteaux au citron

  1. Obligatoire of oeufs 80 g de beurre 130 g de sucre 120 g de farine.
  2. Besoin of citron non traité 1/2 sachet de levure chimique.
  3. Obligatoire of Pour decoration.
  4. Fournir of chocolat blanc.
  5. Utiliser of Zeste de citron vert.

Étapes cuisine Gâteaux au citron

  1. Séparez les blancs des jaunes. Faites fondre le beurre; réservez. Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez les zestes et le jus du citron (70 ml pour moi), puis le beurre et mélangez pour obtenir un appareil homogène. Ajoutez la farine tamisée et la levure. Mélangez. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement au mélange précédent..
  2. Versez la préparation dans des empreintes style briochettes ou mini-bundt et enfournez à four chaud 180°C chaleur tournante, pour une quinzaine de minutes. Prolongez d'environ 5 min le temps de cuisson, si vous n'avez pas de chaleur tournante ; sinon, le dessus du gâteau risquerait d'être un peu humide et collant en refroidissant. Attendez quelques minutes avant de démouler..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel