Comment faire Préparer Savoureux Verrines de crevettes, pamplemousses et avocat

Verrines de crevettes, pamplemousses et avocat.

Verrines de crevettes, pamplemousses et avocat Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Verrines de crevettes, pamplemousses et avocat juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Verrines de crevettes, pamplemousses et avocat!

Ingrédients Verrines de crevettes, pamplemousses et avocat

  1. Besoin 4 of pamplemousses roses.
  2. Fournir 2 of avocats mûrs.
  3. Besoin 200 Gr of crevettes roses.
  4. Préparer 1 of petite échalote.
  5. Utiliser 1/2 of citron.
  6. Besoin of Qqs gouttes de Tabasco.
  7. Fournir of Huile d’olive.
  8. Besoin of Facultatif: coriandre ou ciboulette.

Étapes cuisine Verrines de crevettes, pamplemousses et avocat

  1. Décortiquer les crevettes et les couper en tronçons.
  2. Émincer finement l’échalote. Ajouter la aux crevettes avec le jus de citron, quelque gouttes de Tabasco et un filet d’huile d’olive. Réserver au frais..
  3. Peler les pamplemousses en enlevant toutes les petites peaux blanches, et préparer des quartiers, que vous couperez en tronçons. Réserver au frais.
  4. Détailler les avocats en dés et les ajouter aux crevettes, puis les pamplemousses..
  5. Ajouter si vous le souhaitez des herbes aromatiques ou graines de sésame. Servir frais dans des petites verrines..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel