Comment faire Faire Délicieux Saumon croustillant à la mangue et sa sauce sucrée

Saumon croustillant à la mangue et sa sauce sucrée.

Saumon croustillant à la mangue et sa sauce sucrée Copain pourrait servir Saumon croustillant à la mangue et sa sauce sucrée juste en utilisant 24 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Saumon croustillant à la mangue et sa sauce sucrée Allons-y!

Ingrédients Saumon croustillant à la mangue et sa sauce sucrée

  1. Utiliser of Sauce.
  2. Utiliser 2 CS of moutarde à l’ancienne.
  3. Préparer 4 CS of Sauce soja sucrée.
  4. Préparer 4 CS of vinaigre de riz ou autre vinaigre.
  5. Utiliser 2 CS of Huile de sésame.
  6. Besoin 3 of oignons nouveaux.
  7. Préparer of Jus d’un citron vert.
  8. Obligatoire of Gingembre râpé.
  9. Obligatoire of Saumon croustillant.
  10. Préparer 4 of pavés de saumon.
  11. Besoin of Maïzena.
  12. Obligatoire 2 of blancs d’œufs (+ un peu d’eau).
  13. Préparer of Mélange de graines de 100g sésames + 100g riz soufflé (ou biscottes écrasées).
  14. Utiliser of échalotes / ail /aneth.
  15. Fournir of Sel /poivre.
  16. Utiliser of Dessus.
  17. Fournir of Coriandre fraiche.
  18. Fournir 1 of mangue en morceaux.
  19. Obligatoire of Riz pilaf.
  20. Utiliser 4 of verres de riz.
  21. Préparer 1 of gros oignon.
  22. Utiliser of Zeste de citron vert.
  23. Besoin of Bouillon d’épices.
  24. Préparer of Coriandre.

Étapes faire Saumon croustillant à la mangue et sa sauce sucrée

  1. Préparer le riz pilaf : Dans une sauteuse faire revenir 1 oignon avec le zeste du citron et l’ail à l’huile d’olive. Ajouter le riz cru puis le bouillon d’épice faire roussir puis ajouter l’eau et la coriandre (1 verre de riz = 1 verre et demi d’eau) puis recouvrir à feu moyen jusqu’à absorption. Réserver..
  2. Pendant ce temps préparer la sauce en mélangeant tout les ingrédients et réserver..
  3. Préparer également les dés de mangues et hacher la coriandre fraiche, réserver..
  4. Puis préparer le saumon: Dans une assiette, verser la maïzena. Dans une deuxième assiette, verser les blancs d’œufs assaisonnés de sel et poivre avec un peu d’eau. Dans une troisième assiette, verser le mélange de graines sésame et riz soufflé (ou de biscottes écrasés avec épices).
  5. Retirer la peau du saumon puis le passer dans la fécule puis dans les blancs d’œufs puis dans le mélange de graines. (Réitérer les deux derniers pour plus de croustillant). Puis faire frire dans un peu d’huile. Une fois retirer du feu le couper en tranche délicatement..
  6. Dressage : Déposer le riz dans les assiettes puis le poisson en tranches et les dés de mangue par-dessus, verser la sauce vinaigrette, râper de citron vert et ajouter quelques feuilles de coriandre..

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