Comment faire Cuire Parfait Sablés fourrés à la pâte à tartiner

Sablés fourrés à la pâte à tartiner.

Sablés fourrés à la pâte à tartiner Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Sablés fourrés à la pâte à tartiner juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Sablés fourrés à la pâte à tartiner Allons-y!

Ingrédients Sablés fourrés à la pâte à tartiner

  1. Obligatoire 100 g of beurre mou.
  2. Fournir 60 g of sucre.
  3. Fournir 1 of oeuf.
  4. Besoin 1 cuillère à soupe of vanille liquide.
  5. Besoin 200 g of farine.
  6. Utiliser 50 g of maïzena.
  7. Préparer 1 cuillère à café of levure chimique.
  8. Préparer 1 of bonne pincée de sel.

Étapes faire Sablés fourrés à la pâte à tartiner

  1. Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’a que cela blanchisse puis incorporez l’oeuf battu et mélangez pendant 3 min..
  2. Versez la farine, la maizena, le sel et la levure mélangez quelques secondes. Votre pâte doit ressembler à un crumble..
  3. Rassemblez la pâte à la main et formez une boule. La pâte sablée est compliquée à manipuler. J’ai donc fais 3 tas et je les ai réunies à la fin..
  4. Sur un plan de travail fariné abaissez votre pâte et découpez à l’aide du cercle à pâtisserie...
  5. Déposez vos biscuits sur une plaque muni d’un tapis de cuisson et réservez 40 min au frais..
  6. Préchauffez votre four à 180 ° et enfournez vos biscuits 13 mn à chaleur tournante..
  7. Une fois refroidi, déposez une cuillère à café de pâte a tartiner sur un biscuit et refermez avec un second biscuit. Saupoudrez de sucre glace..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel