Comment faire Cuire Parfait Pain/brioche perdu

Pain/brioche perdu.

Pain/brioche perdu Amis pourrait préparer Pain/brioche perdu juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain/brioche perdu Allons-y!

Ingrédients Pain/brioche perdu

  1. Préparer 2 of œufs.
  2. Obligatoire 300 ml of lait.
  3. Fournir 1 of sachet de sucre vanillé.
  4. Préparer 1 of filet de cognac.
  5. Obligatoire 1 c. à café of d'arôme vanille.
  6. Obligatoire 1 of brioche ou du pain.

Étapes cuisine Pain/brioche perdu

  1. Fouetter les œufs avec le sucre vanillé et l'arôme vanille. Ajouter le lait doucement tout en fouettant, ajouter le cognac..
  2. Laisser reposer au frais 30 min..
  3. Couper des rondelles de brioches/pain. Tremper les dans le mélange quelques secondes. Faites chauffer une poêle avec une noix de beurre. Faire dorer vos rondelles. Saupoudrer de sucre de canne si vous le souhaitez et déguster rapidement c'est tellement bon quand c'est encore chaud !.
  4. La vidéo de la recette est a retrouver sur mon compte Instagram @cuisineavecronron_.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel