Comment faire Cuire Parfait Hachée de viande au quinoa patate douce

Hachée de viande au quinoa patate douce.

Hachée de viande au quinoa patate douce Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Hachée de viande au quinoa patate douce juste en utilisant 7 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Hachée de viande au quinoa patate douce Allons-y!

Ingrédients Hachée de viande au quinoa patate douce

  1. Utiliser 400 g of viande hachée ici bœuf.
  2. Obligatoire 1 of oignon.
  3. Utiliser 5 of patates douce.
  4. Obligatoire of Sel, poivre.
  5. Fournir 200 g of quinoa.
  6. Préparer 30 g of lait.
  7. Besoin 2 of oeufs.

Comment faire Hachée de viande au quinoa patate douce

  1. Épluchez vos patates, couper en morceaux grossier. Épluchez l'oignons et couper le en cube. Faire cuire les patates douce dans une casserole remplie d'eau salee, 15/20 selon la grosseur des patate, mixer.0 ajouter un peu de lait si vous souhaitez. (ou de crème pour les gourmands).
  2. Préchauffer le four à 180 degrés. Dans un poêle, faire revenir l'oignon, ajouter la viande, laisser mijoter 10/15 min. Dans un saladier, mélanger le quinoa déjà cuit (froid) ajouter l'œuf, la farine et le lait, assaisonner, verser dans des moules, enfourner pendant 15 minutes à 180 degrés. À l'aide d'un emporte-pièce, mettre un peu de viande, de purée et enfin posé le flan..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel