Comment faire Cuire Délicieux Pesto d'avocat

Pesto d'avocat. Recette de pesto d'avocat à l'huile de basilic, vous pouvez aussi remplacer par une autre huile. Une variante du pesto très crémeuse. La recette par Les recettes de Mélanie.

Pesto d'avocat Avocados add a silky consistency and cheese-like richness to this dairy-free pesto recipe. Toss it with pasta, spread it on baguette slices to make bruschetta. Etalez le pesto d'avocat sur les tartines. Vous pourrait faire Pesto d'avocat juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pesto d'avocat!

Ingrédients Pesto d'avocat

  1. Besoin 1 of avocat.
  2. Utiliser 3 gousses of d'ail.
  3. Utiliser of Le jus d'un citron.
  4. Besoin 30 g of pignons de pin.
  5. Fournir 10 of feuilles de basilic.
  6. Préparer of Du parmesan (autant que l'on aime).
  7. Fournir of Une cuillère à soupe d'huile d'olives.
  8. Utiliser 3 of tours de moulin à poivre.
  9. Fournir 1 of pincée de sel.
  10. Obligatoire 300 g of pâtes (tagliatelles, spaghettis et linguini de préférence).

Un thème qui m'a beaucoup plu, car à part en guacamole ou en salade, je ne l'avais jamais de tester une recette que j'avais mis de côté depuis longtemps : des pâtes au pesto d'avocat. Préparer le pesto ou ouvrir le petit pot. Monter les verrines en alternat les couches d´avocat, chèvre et pesto. Garder au réfrigérateur quelques minutes si nécessaire, avant de servir et décorer avec un.

Étapes cuisine Pesto d'avocat

  1. Décortiquer l'avocat, presser le citron, raper le parmesan..
  2. Placer le tout dans un mixeur, et mixer le tout jusqu'à obtenir un appareil homogène. Garder quelques feuilles de basilic pour le dressage..
  3. Préparer les pâtes..
  4. Mélanger le pesto et les pâtes 1 minute dans une casserole à feu doux. Servir en ajoutant les feuilles de basilic misent de côté..

Servir ou couvrir d'une pellicule de plastique directement sur la surface de la purée afin d'éviter que l'avocat n'oxyde. Make traditional pesto creamy with the addition of an avocado to the sauce. A creamy pesto without the cream! This pesto sauce is delicious and I guarantee you'll never make it a different way again! Reserve some of the the starchy cooking water to add back in to Dress the pasta with the pesto when the pasta is hot.

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