Comment faire Cuire Délicieuse Galettes de poireaux légère, saumon fumé et crème citronnée

Galettes de poireaux légère, saumon fumé et crème citronnée.

Galettes de poireaux légère, saumon fumé et crème citronnée Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Galettes de poireaux légère, saumon fumé et crème citronnée juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Galettes de poireaux légère, saumon fumé et crème citronnée Allons-y!

Ingrédients Galettes de poireaux légère, saumon fumé et crème citronnée

  1. Obligatoire 2 of poireaux.
  2. Utiliser 2 of oignons.
  3. Utiliser 70 g of farine.
  4. Préparer 100 g of fromage blanc à 0%.
  5. Besoin 3 of oeufs.
  6. Fournir 30 g of d emmental râpé.
  7. Utiliser 1/2 of sachet levure chimique.
  8. Fournir of Curry - facultatif.
  9. Préparer of Sel / poivre.

Comment cuisine Galettes de poireaux légère, saumon fumé et crème citronnée

  1. Peler et émincer les oignons et les faire suer dans le beurre, dans une casserole.
  2. Laver les blancs de poireaux, les égoutter et les émincer finement. Ajouter les poireaux dans la casserole et laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement après avoir salé et poivré. Lorsque les légumes sont translucides et brillants, éteindre le feu.
  3. Dans une terrine, battre les oeufs, ajouter le fromage blanc, puis la farine tamisée et la levure. Travailler la pâte à la fourchette pour obtenir une préparation homogène. Saler poivrer et parfumer de curry. Intégrer les légumes à la préparation et ajouter l'emmental..
  4. Mélanger le tout et répartir dans un plat à tarte (environ 24 cm de diamètre) légèrement beurré et cuire 30 mn Th 180°C Se déguste tiède ou à température ambiante.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel