Recette Délicieux Queue de lotte au pesto sésame

Queue de lotte au pesto sésame.

Queue de lotte au pesto sésame Amis pourrait faire Queue de lotte au pesto sésame juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Queue de lotte au pesto sésame Allons-y!

Ingrédients Queue de lotte au pesto sésame

  1. Besoin 500 g of queue de lotte.
  2. Préparer of pesto.
  3. Obligatoire of farine.
  4. Préparer 1 of jaune d'oeuf.
  5. Obligatoire of graines de sésame.
  6. Fournir 1 of noisette de beurre.

Étapes faire Queue de lotte au pesto sésame

  1. Nettoyez, séchez votre poisson. Fendez-le dans la longueur et retirez l'arête centrale. Garnissez la cavité de pesto, refermez le rôti et ficelez-le..
  2. Farinez votre rôti de lotte, plongez-le dans le jaune d'œuf battu, puis roulez-le dans les graines de sésame..
  3. Mettez une noisette de beurre à fondre dans un poêle, puis déposez-y votre lotte. Faites-cuire la lotte panée jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée de tous les cotés (étant 2 à table, j'ai choisi de couper mon morceau de poisson en 2 : plus facile à retourner dans la poêle)..
  4. Servez avec du riz et dégustez :).

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel