Recette Parfait Tarte feuilletée poireaux - chèvre

Tarte feuilletée poireaux - chèvre.

Tarte feuilletée poireaux - chèvre Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Tarte feuilletée poireaux - chèvre juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte feuilletée poireaux - chèvre Allons-y!

Ingrédients Tarte feuilletée poireaux - chèvre

  1. Obligatoire 1 of pâte feuilletée du commerce.
  2. Fournir 3 of blancs de poireaux.
  3. Besoin 100 g of chèvre frais.
  4. Utiliser 2 of œufs.
  5. Obligatoire 15 cl of crème liquide.
  6. Préparer 1 of grosse poignée d'emmental râpé.
  7. Obligatoire of sel et poivre.
  8. Préparer 1 of poignée de thym séché.

Comment cuisine Tarte feuilletée poireaux - chèvre

  1. Laver les poireaux et coupez les en rondelles. Faites les revenir dans une poêle avec un morceau de beurre et un filet d'huile d'olive avec du sel et du poivre. Lorsqu'ils deviennent tendre, arrêtez le feu et réservez. Préchauffez le four sur 200°C Disposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, salez, poivrez. Garnissez ensuite le fond de la pâte d'emmental râpé puis versez le mélange crème/œufs..
  2. Disposez ensuite les poireaux puis les morceaux de chèvre sur toute la surface. Parsemez d'une poignée de thym..
  3. Enfournez pour 25 à 30 minutes de cuisson. Dégustez chaud..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel