Recette Délicieux Butternut farcie boulgour poireaux lardons

Butternut farcie boulgour poireaux lardons. Crème, lardons, poireau, fromage : un vrai délice. Pour rendre cette recette végétarienne, il suffit de retirer les lardons. Un régal au quotidien ou pour vos invités !

Butternut farcie boulgour poireaux lardons Versez le riz basmati, boulgour, quinoa rouge. Gardez au frais la chair retirée pour une future. Ajouter les lardons, le bœuf haché et les herbes de Provence. Vous pourrait servir Butternut farcie boulgour poireaux lardons juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Butternut farcie boulgour poireaux lardons!

Ingrédients Butternut farcie boulgour poireaux lardons

  1. Utiliser 1 of courge buttenut.
  2. Obligatoire 150 g of lardons fumés.
  3. Besoin 1 of poireau.
  4. Utiliser of Boulgour.
  5. Besoin 10 cl of crème liquide.
  6. Utiliser 2 CS of d'huile d'olive.
  7. Utiliser 1 of pincée de sel fumé.
  8. Obligatoire of Poivre.
  9. Utiliser of Gruyère.
  10. Obligatoire of Beurre.

Lavez les poireaux, et retirez un peu de leur vert. Retirez les graines à l'aide d'une cuillère et d'un couteau. Ajoutez la crème, les lardons, le persil, le sel et le poivre puis remuez. Garnissez les moitié de la courge de la farce puis disposez les tranches de.

Comment faire Butternut farcie boulgour poireaux lardons

  1. Préchauffez le four à 180°. Coupez la courge en 2, otez les graines et placez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson ou dans un plat. Faites des entailles assez profonde dans la verticale puis horizontalement en veillant à ne pas transpercer la courge..
  2. Dans un petit bol, versez l'huile d'olive, ajoutez la pincée de sel et mélangez. Badigeonnez la courge avec un pinceau. Cuire au four pendant au moins 50 minutes..
  3. Cuire le boulgour..
  4. Lavez et détaillez le poireau en rondelles. Dans une poêle, faites chauffer un peu de beurre et y faire cuire le poireau, surtout veillez bien à ce que ça ne brûle pas, remuez régulièrement. Ajoutez les lardons et poursuivre la cuisson. Salez légèrement, poivrez et ajoutez la crème liquide..
  5. Une fois le boulgour cuit ajoutez 6 CS à la préparation de poireau mélangez bien..
  6. Une fois la courge butternut cuite, sortez du four et remplir les cavités de votre préparation en débordant sur la totalité. Parsemez de gruyère râpé et remettre au four en position grill..

En effet, le boulgour est cuit une première fois à la vapeur puis séché. J'essaie donc toutes les recettes: celle-ci aux céréales (boulgour-quinoa) a fait l'unanimité. Le froid semble avoir décidé de revenir. Prince de Bretagne met à votre disposition une fiche de recette pour vous aider Faites fondre les lardons à la poêle. Ajoutez le poireau émincé, faites mijoter doucement.

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