Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Gâteau léger au fromage blanc

Gâteau léger au fromage blanc.

Gâteau léger au fromage blanc Vous pourrait servir Gâteau léger au fromage blanc juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau léger au fromage blanc!

Ingrédients Gâteau léger au fromage blanc

  1. Besoin 500 gr of fromage blanc.
  2. Obligatoire 250 gr of yaourt nature entier (2 petits pots).
  3. Préparer 4 of oeufs.
  4. Fournir 100 gr of sucre.
  5. Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. Utiliser 1/2 of citron pour le zeste.
  7. Préparer 100 gr of farine.
  8. Obligatoire 50 gr of fécule de maïs (Maizena).
  9. Préparer 1/2 cuillère à café of bicarbonate de soude.

Étapes faire Gâteau léger au fromage blanc

  1. Séparer les jaunes des blancs, et melanger les jaunes d’œufs avec le sucre, le sucre vanillé et le zeste d’un demi citron.
  2. Ajouter le fromage blanc et les yaourts nature. Bien mélanger le tout..
  3. Tamiser la farine, le bicarbonate et la fécule de maïs par-dessus et bien mélanger aussi..
  4. Battre les blancs d’œufs en neige très ferme et les intégrer délicatement au mélange précédent..
  5. Beurrer et fariner un moule à charnière, et verser le mélange dedans..
  6. Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés et faire cuire 40 minutes..
  7. Laisser refroidir et déguster bien frais. Bon appétit!.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel