Recette Parfait Gâteau licorne

Gâteau licorne.

Gâteau licorne Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Gâteau licorne juste en utilisant 12 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau licorne Allons-y!

Ingrédients Gâteau licorne

  1. Fournir of Génoise.
  2. Utiliser 2 of oeufs entiers.
  3. Utiliser 60 g of sucre.
  4. Obligatoire 60 g of farine.
  5. Fournir of Vanille.
  6. Besoin of Pour la ganache montée au chocolat blanc.
  7. Utiliser 100 g of crème liquide à 30%.
  8. Préparer 100 g of chocolat blanc.
  9. Utiliser 100 g of mascarpone.
  10. Utiliser of Déco.
  11. Fournir of Pâte à sucre.
  12. Obligatoire of Fraises.

Étapes cuisine Gâteau licorne

  1. On fait monter les oeufs entiers avec le sucre vanille jusqu'à le blanchiment de ce mélange ensuite on rajoute la farine. Cuisson au four à 180 g pendant 20 mn..
  2. On coupe le gâteau en 2 on la ganache montée au chocolat blanc et les fraises. Pour la gauche : on fait chauffer la crème on incorpore le chocolat blanc on laisse refroidir dans le frigo pendant 1h on on incorpore mascarpone et on fait monter la ganache au batteur..
  3. Le montage comme sur les photos..
  4. .
  5. .
  6. .

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel