Recette Parfait Bûche traditionnel

Bûche traditionnel.

Bûche traditionnel Amis pourrait faire Bûche traditionnel juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Bûche traditionnel!

Ingrédients Bûche traditionnel

  1. Utiliser 4 of oeufs.
  2. Obligatoire 100 g of sucre.
  3. Fournir 120 g of farine.
  4. Besoin of La ganache montée au chocolat noir.
  5. Fournir 200 ml of crème.
  6. Besoin 150 g of chocolat.
  7. Besoin 125 g of mascarpone.

Étapes cuisine Bûche traditionnel

  1. Pour le biscuit roulé on fait battre les oeufs avec le sucre jusqu'à le blanchiment de ce mélange ensuite on rajoute la farine on mélange délicatement la cuisson au four à 180degrés pendant 15 mn on le fait rouler dans un torchon on le laisse refroidir.
  2. Pour la gauche montée on fait chauffer la crème on rajoute le chocolat blanc on laisse refroidir dans le frigo pendant 4h ensuite on la fait montée on rajoute les 125g de mascarpone..
  3. On étale la gauche sur le biscuit roulé ensuite on fait rouler le biscuit et on le décore avec le reste de la ganache..

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