Recette Délicieuse Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard

Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard.

Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard juste en utilisant 5 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard!

Ingrédients Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard

  1. Besoin 300 g of patate douce.
  2. Besoin 60 g of farine de maïs.
  3. Fournir 60 g of farine de riz.
  4. Utiliser of Cumin paprika.
  5. Obligatoire of Sel poivre.

Comment faire Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard

  1. Faire cuire les patates douces à la vapeur pendant 20 mn après les avoir épluchées. Laisser refroidir.
  2. Écrasez les au presse purée.
  3. Salez poivrez et épicez cumin paprika......
  4. Ajoutez les farines et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 20 minutes.
  5. Divisez la pâte en 4 boules et faire des boudins avec chaque boule en les roulant. Farinez si pâte collante.
  6. Coupez des gnocchis d’environ 1 cm et modelez les avec le dos d’une fourchette pour les strier.
  7. Faire bouillir une casserole d’eau et plonger les dedans. Dès que les gnocchis remontent c’est cuit.
  8. Les égoutter et les faire poêler avec champignons et magret de canard.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel