Recette Délicieuse Gâteau roulé Halloween

Gâteau roulé Halloween.

Gâteau roulé Halloween Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Gâteau roulé Halloween juste en utilisant 14 matériaux et 17 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau roulé Halloween Allons-y!

Ingrédients Gâteau roulé Halloween

  1. Besoin of Pour la génoise :.
  2. Besoin 4 of œufs.
  3. Besoin 120 g of sucre.
  4. Fournir 120 g of farine.
  5. Préparer 1 c of d’extrait de vanille.
  6. Besoin of Pour la ganache au chocolat :.
  7. Fournir 250 g of chocolat.
  8. Utiliser 20 cl of crème de liquide.
  9. Obligatoire of Pour la pâte à cigarette :.
  10. Besoin 30 g of farine.
  11. Utiliser 30 g of beurre.
  12. Utiliser 30 g of sucre glace.
  13. Fournir 30 g of blanc d’œuf.
  14. Fournir of Colorants.

Comment cuisine Gâteau roulé Halloween

  1. Ajouter le beurre mou et le sucre puis mélanger.
  2. Ajouter le blanc d’œuf puis mélanger de nouveau ensuite ajouter un peu de colorant.
  3. Sur un papier sulfurisé dessiner des motifs à l’aide de la pâte à cigarette.
  4. Laisser refroidir les dessins 2 h au congélateur.
  5. Dans un bain marie, mélanger les œufs, le sucre et l’extrait de vanille ajoutées dans un saladier, jusqu’à ce que le sucre fond.
  6. Lorsque le sucre est fondu, ajouter les œufs battus dans un robot et mélanger jusqu’à ce que le mélange double de volume.
  7. Ajouter la farine puis mélanger.
  8. Prendre la feuille sulfurisé contenant les motifs puis verser le reste de la pâte dessus.
  9. Laisser cuire dans un four à 190 degrés pendant 10 minutes.
  10. Une fois la génoise cuite, enroulez là à l’aide d’un torchon humide.
  11. Ajouter la moitié de la crème préalablement chauffé sur les morceaux de chocolat.
  12. Mélanger puis ajouter le reste de la crème.
  13. Filmer au contact la ganache puis laisser la refroidir au réfrigérateur 1h.
  14. Une fois la ganache refroidit, mixer la un peu à l’aide d’un batteur.
  15. Dérouler la génoise puis ajouter la ganache.
  16. Enrouler à nouveau la génoise puis couper les bords.
  17. Laisser reposer le gâteau avant de le servir, bon appétit 😉👍😋.

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