Recette Appétissante Cabillaud et haricot au chorizo

Cabillaud et haricot au chorizo.

Cabillaud et haricot au chorizo Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Cabillaud et haricot au chorizo juste en utilisant 5 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cabillaud et haricot au chorizo Allons-y!

Ingrédients Cabillaud et haricot au chorizo

  1. Fournir 600 g of dos de cabillauds.
  2. Préparer 400 g of concassées de tomates.
  3. Obligatoire 600 g of haricots blanc en conserve ou bocal égoutter et rincer.
  4. Utiliser 6 of tranches de chorizo.
  5. Obligatoire of piment d’Espelette ou paprika.

Comment faire Cabillaud et haricot au chorizo

  1. Préchauffer le four à 180°. Dans un plat allant au four, mélanger les haricots, le concassé de tomates et 3 tranches de chorizo coupées en morceaux. Ajouter le dos de cabillaud et déposer sur le poisson le chorizo restant. Enfourner pour 20 minutes et déguster.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel