Le moyen le plus simple de Faire Savoureux ♨️ KEBAB DE POULET MAISON ♨️

♨️ KEBAB DE POULET MAISON ♨️.

♨️ KEBAB DE POULET MAISON ♨️ Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire ♨️ KEBAB DE POULET MAISON ♨️ juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette ♨️ KEBAB DE POULET MAISON ♨️!

Ingrédients ♨️ KEBAB DE POULET MAISON ♨️

  1. Préparer 2 of escalopes de poulet.
  2. Besoin 2 of pots yaourt nature.
  3. Besoin of Épices (paprika, coriandre, ras Al hanout, gingembre).
  4. Fournir 2 of oignons.
  5. Préparer 2 of tomates.
  6. Préparer of Huile d'olive.
  7. Préparer of Sel & poivre.

Comment faire ♨️ KEBAB DE POULET MAISON ♨️

  1. Coupez les escalopes de poulet en fine tranches..
  2. Faites mariner la viande avec le yaourt, 2 c à s de chaque épices, sel & poivre..
  3. Coupez un oignon en 2, prenez la moitié d'un oignon et placez le côté plat en bas. Piquez 3 piques à brochette puis piquez la viande. Laissez une petite marge au dessus. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la viande..
  4. Coupez les tomates en 2, piquez la moitié d'une tomate sur chaque pour maintenir le tout..
  5. Il vous reste normalement la moitié d'un oignon et la moitié d'une tomate. Coupez les en petits morceaux et placez les autour. Versez un filet d'huile d'olive et mélangez. Enfournez à 180° pendant 1h environ (tout dépend des fours)..
  6. Et voilaaaa c'est prêt !.
  7. Je vous conseille de préparer un plateau avec tout ce que vous aurez besoin pour réaliser vos sandwich. Bon appétit 🌹.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel