Comment faire Cuire Parfait Gratin de fenouil

Gratin de fenouil.

Gratin de fenouil Copain pourrait cuisiner Gratin de fenouil juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de fenouil Allons-y!

Ingrédients Gratin de fenouil

  1. Préparer 1 of fenouil.
  2. Utiliser 5 of œufs.
  3. Préparer 1 of peu de sauce de la recette précédente (boulettes de poulet).
  4. Utiliser of Persil haché.
  5. Fournir of Sel.
  6. Fournir of Fromage râpé.

Comment cuisine Gratin de fenouil

  1. Couper le fenouil de façon à garder la forme pour pouvoir les farcir, puis les cuire à la vapeur avec un peu de sel.
  2. Cuire 4 œufs dans de l'eau bouillante environ 8 min, puis les couper en petits morceaux, puis ajouter l'œuf restant batu, un peu de sel et le persil..
  3. Quand les fenouils sont bien cuit, les farcir avec le mélange des œufs, ajouter la sauce (peut être remplacé par une sauce béchamel ou autre)..
  4. Ajouter le fromage râpé et mettre au four pendant environ 20 min..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel