Recette Savoureux Fondue de poireaux

Fondue de poireaux.

Fondue de poireaux Vous pourrait cuisiner Fondue de poireaux juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Fondue de poireaux!

Ingrédients Fondue de poireaux

  1. Préparer 2 of poireaux.
  2. Besoin 2 cs of huile.
  3. Besoin 1 cs of moutarde.
  4. Préparer 2 cs of crème fraiche.
  5. Préparer 2 cs of vin blanc.
  6. Besoin of Sel.
  7. Fournir of Poivre.

Comment faire Fondue de poireaux

  1. Laver soigneusement les poireaux, les couper en 3 tronçons et fendre les tronçons dans la longueur. Émincer finement et faire revenir dans une sauteuse avec un fond d'huile. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 min..
  2. Ajouter le vin blanc, la moutarde, la crème, le sel et le poivre. Mélanger et laisser cuire 10 min de plus à feu doux et à couvert..
  3. Servir chaud, en accompagnement ou avec du riz..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel