Recette Délicieux Velouté aux fanes de navets

Velouté aux fanes de navets.

Velouté aux fanes de navets Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Velouté aux fanes de navets juste en utilisant 7 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Velouté aux fanes de navets Allons-y!

Ingrédients Velouté aux fanes de navets

  1. Besoin of Les fanes de 2 bottes de navets nouveaux.
  2. Préparer of pommes de terre moyennes.
  3. Utiliser of échalote.
  4. Obligatoire of noix de graisse de canard.
  5. Obligatoire of pincée de curcuma.
  6. Fournir of cube de bouillon de volailles.
  7. Utiliser of à soupe de crème fraiche.

Comment cuisine Velouté aux fanes de navets

  1. Lavez les feuilles de navets.Épluchez et lavez les pommes de terre,hachez l'échalote Dans une casserole faites fondre une noix de graisse de canard,faites revenir l'échalote, les feuilles de navets,ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux,1 pincée de curcuma, 1 cube de bouillon de volailles sel poivre.recouvrez largement d'eau Faites cuire 30 minutes. Mixez et servez dans les assiette en ajoutant au goût de chacun plus ou moins de crème fraiche..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel