Recette Délicieux Cailles farcies au foie gras et aux raisins

Cailles farcies au foie gras et aux raisins. Les cailles sont une viande extrêmement facile à cuisiner et particulièrement moelleuse. Nous vous proposons dans la sublimer dans une succulente recette de cailles farcies au foie gras set aux raisins. Caille farcie, caille au miel, caille au vin blanc.

Cailles farcies au foie gras et aux raisins Farcir les cailles vidées avec du foie gras et de grains de raisin épluchés et épépinés. Farcir les cailles vidées avec du foie gras et de grains de raisin épluchés et épépinés. Refermez les cailles avec du fil de cuisine et une bonne aiguille à coudre. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Cailles farcies au foie gras et aux raisins juste en utilisant 10 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cailles farcies au foie gras et aux raisins Allons-y!

Ingrédients Cailles farcies au foie gras et aux raisins

  1. Besoin 6 of Cailles.
  2. Obligatoire 2 of Gros oignons rouges.
  3. Obligatoire 1 of kg500 de Champignons de Paris.
  4. Besoin of Raisins sec réhydratés au rhum.
  5. Fournir 6 of Tranches fines de Poitrine fumée.
  6. Fournir 200 Ml of crème fraîche.
  7. Fournir 300 gr of Foie Gras frais.
  8. Utiliser 6 of Cures dents.
  9. Préparer 25 Gr of Beurre.
  10. Obligatoire of Huile de Noisette.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon finement émincé puis une fois qu'il est devenu translucide rajoutez les. Refermer l'ouverture en rabattant la peau du cou. Les citronner légèrement, les arroser de porto et les réserver. Cailles entièrement désossées, garni d'une farce mousseline de volaille agrémenté de dés de foie gras et cèpes.

Comment cuisine Cailles farcies au foie gras et aux raisins

  1. Détailler les oignons en cubes et les faires fondre doucement dans le beurre et l'huile. Une cocotte sera le mieux..
  2. Mettre le four à chauffer à 220°..
  3. Préparer les cailles (enlever la tête, le cou et le restant de plumes) Et les mettre au fur et à mesure à revenir dans la cocotte au milieu des oignons pour les faire dorer sur les 4 faces. Retirer les au fur et à mesure dès qu'elles sont dorées. N'oubliez pas de remuez de temps en temps pour que les oignons ne crament pas..
  4. Une fois toutes les cailles dorées, éteindre la cocotte et réserver..
  5. Détailler 6 morceaux dans le foie gras afin de farcir les cailles sans avoir de "miettes"..
  6. Insérer les morceaux de foie gras dans les cailles, puis rajouter les raisins à l'intérieur également avec un peu de rhum dans lequel ils ont été réhydratés..
  7. Fermer les à l'aide d'un cure-dent puis barder-les avec les tranches de lard..
  8. Disposer les dans un plat allant au four. Arroser les d'une cuillère à soupe de rhum (toujours celui qui a servi à la réhydratation des raisins)..
  9. Insérer au four pendant 45min..
  10. Couper les champignons..
  11. Mettre les champignons, 3 cuillères à soupe de raisins avec un peu de leur jus et le restant du foie gras dans la cocotte. Laisser revenir environ 8 min en remuant de temps en temps..
  12. Ajouter 100 ml de rhum (toujours celui des raisins) et la crème fraiche. Laisser mijoter 10 min à feu doux..
  13. Vérifier la cuisson des cailles au creu de la cuisse..
  14. Régalez vous.
  15. ASTUCE : Je met toujours des raisins secs à réhydrater dans du rhum, ou cognac, ou armagnac dans un bocal de 1L Le Parfait (sans limite de temps l'alcool conserve le fruit).

Elle sont ensuite poêlées et servies avec "une sauce au porto". La garniture est composée de raisins sautés et de pommes Berny (parfumée à la truffe). Farcir les cailles avec une tranche de foie gras poêlée et quelques grains de raisins dorés. Encore plus de recettes: Caille au foie-gras pommes raisins flambée au calvados. Tomates farcies au risotto de parmesan.

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