Recette Délicieuse BÂTONNETS PANES DE RIZ AU SAUMON ET KIRI®

BÂTONNETS PANES DE RIZ AU SAUMON ET KIRI®.

BÂTONNETS PANES DE RIZ AU SAUMON ET KIRI® Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir BÂTONNETS PANES DE RIZ AU SAUMON ET KIRI® juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire BÂTONNETS PANES DE RIZ AU SAUMON ET KIRI® Allons-y!

Ingrédients BÂTONNETS PANES DE RIZ AU SAUMON ET KIRI®

  1. Fournir of Du riz Collant (je n'ai pas pesé mais il y avait l'équivalent de 2 bols).
  2. Obligatoire 150 g of dés de saumon fumé.
  3. Besoin 3 of Kiri®.
  4. Besoin 2 of œufs.
  5. Utiliser 2 CS of farine.
  6. Préparer 5 CS of bombées de chapelure.
  7. Utiliser 1 CC of thym séché.
  8. Préparer 1 CC of piment doux en poudre.
  9. Utiliser 1 CC of d'origan séché.
  10. Obligatoire of Huile de tournesol pour la friture.
  11. Utiliser of Sel, Poivre.

Étapes cuisine BÂTONNETS PANES DE RIZ AU SAUMON ET KIRI®

  1. Saler, poivrer et assaisonner le riz s'il ne l'est pas assez.
  2. Prendre une poignée de riz et l'aplatir dans le creux de la main. Déposer la moitié du fromage et quelques petits dés de saumon fumé. Refermer le tout avec le riz, pour obtenir un boudin. Déposer sur un plat. Procéder de même avec le restant des ingrédients..
  3. Dans une assiette creuse, mettre la farine. Dans une 2ème assiette creuse, y mettre les œufs battus. Et enfin dans la 3ème assiette creuse, y mettre la chapelure, et assaisonner avec le piment doux et les herbes séchées. Mélanger à la cuillère..
  4. Rouler les boudins de riz dans la farine, il faut bien les enrober. Puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure. Renouveler dans les œufs battus et la chapelure (cela permettra d'avoir une chapelure qui se tient et bien croustillante). Procéder de cette façon pour les 5 autres boudins de riz fourrés..
  5. Faire chauffer de l'huile de tournesol pour une friture. Et y plonger les bâtonnets panés. Il faut que tous les côtés soient bien dorés. Déposer sur du papier absorbant, et saler. Servir chaud, avec une salade verte, ou une poêlée de légumes..

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