Recette Appétissante Olives farcies à la viande hachée de dinde

Olives farcies à la viande hachée de dinde.

Olives farcies à la viande hachée de dinde Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Olives farcies à la viande hachée de dinde juste en utilisant 14 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Olives farcies à la viande hachée de dinde!

Ingrédients Olives farcies à la viande hachée de dinde

  1. Obligatoire of La sauce.
  2. Obligatoire 400 g of olives dénoyautées.
  3. Obligatoire 1 of onion haché.
  4. Obligatoire of Sel, poivre noire, cannelle, gingimbre et curcuma.
  5. Fournir 1 of càs huile+beurre.
  6. Utiliser of La farce.
  7. Préparer 200 g of viande de dinde hachée.
  8. Fournir of Sel, gingembre, cannelle et poivre noire.
  9. Besoin 2 of càs chapelure.
  10. Utiliser 1 gousse of d'ail hachée.
  11. Fournir 1 of œuf entier.
  12. Besoin 1 of càs huile+beurre.
  13. Besoin of Garniture.
  14. Utiliser of Persil haché.

Comment cuisine Olives farcies à la viande hachée de dinde

  1. Préparez la farce, mettez les ingrédients dans un récipient et mélangez bien, laissez au réfrigérateur 1 h..
  2. Faites une fente sur les olives dénoyautées et remplissez par la farce..
  3. Pour la sauce, faites ajoutez deux verres d'eau chaude, ajustez les épices. Ajoutez les olives dans l'eau bollainte et laissez bouillir 30 min.
  4. Présentez les dans une assiette et décorez avec le persil haché..
  5. Déguster 😋👍💞.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel