Recette Appétissante Clafoutis salé (poireaux / saumon)

Clafoutis salé (poireaux / saumon).

Clafoutis salé (poireaux / saumon) Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Clafoutis salé (poireaux / saumon) juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Clafoutis salé (poireaux / saumon)!

Ingrédients Clafoutis salé (poireaux / saumon)

  1. Obligatoire 4 of blancs de poireaux.
  2. Préparer 200 g of saumon fumé.
  3. Préparer 4 of oeufs.
  4. Préparer 3 of cas de farine.
  5. Obligatoire 20 cl of crème.
  6. Obligatoire 20 cl of lait.
  7. Préparer of Sel.
  8. Obligatoire of Poivre.
  9. Préparer 150 g of gruyère râpé.

Comment faire Clafoutis salé (poireaux / saumon)

  1. Coupez vos poireaux en petit tronçons. Faites les cuire 15 min avec de l'huile sur feu doux.
  2. Fouettez vos oeufs puis ajouter la crème liquide puis le lait. Et enfin la farine. Ajouter sel et poivre..
  3. Râpez votre fromage que vous disposerez à la fin. Coupez vos tranches de saumon en lamelle.
  4. Dans un plat à gratin beurré disposez vos poireaux puis le saumon..
  5. Ajouter l'appareil à clafoutis et disposez le gruyère râpé par dessus..
  6. Cuire 35 min à 180 degrés..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel