Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Galette des rois aux pépites de chocolat

Galette des rois aux pépites de chocolat.

Galette des rois aux pépites de chocolat Vous pourrait cuisiner Galette des rois aux pépites de chocolat juste en utilisant 15 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Galette des rois aux pépites de chocolat!

Ingrédients Galette des rois aux pépites de chocolat

  1. Besoin of pâtes feuilletée inversée.
  2. Utiliser of Crèmes d’amandes.
  3. Préparer of oeufs.
  4. Préparer of sucre.
  5. Besoin of poudre d’amandes.
  6. Obligatoire of bouchon de rhum.
  7. Préparer of Arôme amande amer.
  8. Fournir of beurre mou.
  9. Fournir of Pépites de chocolat.
  10. Obligatoire of Sirop pour la brillance.
  11. Utiliser of d’eau.
  12. Obligatoire of sucre.
  13. Utiliser of Dorure.
  14. Besoin of oeuf.
  15. Utiliser of jaune d’œuf.

Comment faire Galette des rois aux pépites de chocolat

  1. Étaler vos pâtes feuilletées..
  2. Crème d’amandes : fouetter le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs, la poudre d’amandes jusqu’à obtenir une crème. Ajouter le rhum et l’arôme d’amandes amer. Mélanger à nouveau puis incorporer vos pépites de chocolat..
  3. Déposer la crème dans votre premier cercle en laissant les bords libres. Ajouter la fève. Mouiller les bords et déposer votre second cercle et veillant à bien souder..
  4. Dorure : mélanger les œufs ensemble est dorer la galette en 2 fois à 10 minutes d’intervalle. Je la mets au congélateur entre 2..
  5. Faire les décorations à l’aide d’un scalpel sans trop appuyer. Faire quelques trous pour laisser échapper l’air. Remettre au congélateur le temps de préchauffer le four..
  6. Préchauffer le four à 205•C et enfourner pendant 25 minutes..
  7. Pour la brillance : faire bouillir l’eau et le sucre puis déposer ce sirop à l’aide d’un pinceau sur votre galette dès la sortie du four..
  8. Voici quelques exemples de rayures pour les galettes..
  9. Astuce : pour avoir un feuilletage encore plus grand, récupérer vos chutes de pâtes et déposer sur tout le tour intérieur de la galette avant de déposer votre crème..

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