Comment faire Cuire DĂ©licieuse GĂąteau moelleux Ă  l'ananas 🍍

Gñteau moelleux à l'ananas 🍍.

GĂąteau moelleux Ă  l'ananas 🍍 Copain pourrait cuisiner GĂąteau moelleux Ă  l'ananas 🍍 juste en utilisant 10 matĂ©riaux et 9 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire GĂąteau moelleux Ă  l'ananas 🍍 Allons-y!

IngrĂ©dients GĂąteau moelleux Ă  l'ananas 🍍

  1. Préparer of caramel beurre salé maison (autre publication).
  2. Besoin of d'ananas au sirop en rondelles.
  3. PrĂ©parer of Ɠufs.
  4. Obligatoire of sucre.
  5. Fournir of Le jus de la boĂźte d'ananas.
  6. Obligatoire of lait.
  7. Fournir of ArĂŽme vanille.
  8. Obligatoire of Sel.
  9. Utiliser of farine.
  10. Fournir of sachet de levure chimique.

Étapes cuisine Gñteau moelleux à l'ananas 🍍

  1. Faire fondre le caramel et le mettre au fond du moule.
  2. Ajouter l'ananas qui rendre dans le fond du moule.
  3. Dans un saladier mĂštre les Ɠufs, le sucre, le sirop de la boĂźte et mĂ©langer.
  4. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.
  5. Mettre la pĂąte dans le moule.
  6. Couper le reste de l'ananas et le mettre sur la pĂąte, les enfoncer un peu.
  7. Cuire 40min Ă  180°C.
  8. Laisser tiédir et demouler.
  9. DĂ©guster ❤️.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel