Recette Savoureux Dinde aux pommes et marrons

Dinde aux pommes et marrons. Disposer le tout au fond d'un plat à gratin (ou dans des ramequins individuels), puis couvrir avec les marrons et les pommes coupées en dés. Donnez votre avis sur cette recette de Dinde aux pommes et marrons ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants !

Dinde aux pommes et marrons La cuisse de dinde aux pommes de terre et marrons ! Recette Dinde Aux Marrons Et Viande Hachée Une délicieuse recette de cuisse de dinde rôtie et farcie aux marrons et viandes hachées, idéale pour ces jours de fêtes de fin pour épater et régaler vos convives ! Dinde farcie aux pommes et aux épices de ma grand-mère. Copain pourrait faire Dinde aux pommes et marrons juste en utilisant 11 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Dinde aux pommes et marrons!

Ingrédients Dinde aux pommes et marrons

  1. Fournir 1 of dinde moyenne.
  2. Besoin 1 of poivron rouge.
  3. Utiliser 2 of bocaux de marrons cuits (ou sous-vide) -500 g environ.
  4. Besoin 3 of pommes.
  5. Préparer 2 of carottes.
  6. Préparer 35 g of beurre.
  7. Utiliser 40 g of beurre.
  8. Utiliser 1 of verre de vin blanc.
  9. Fournir 2 of carottes.
  10. Préparer 3 gousse of d'ail.
  11. Fournir of sel, persil, thym.

Mélangez bien puis retirez du feu. Salez et poivrez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur. Farcissez-la avec le mélange et fermez à l'aide d'une ficelle de cuisine. Mettez la dinde dans une lèche-frite et répartissez le reste.

Comment faire Dinde aux pommes et marrons

  1. Mettre la dinde dans un plat allant au four. Préchauffez votre four à 210 °C Badigeonnez-la du beurre ramolli. Salez, poivrez. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux.. Pelez les pommes, retirez les cœurs et coupez-les en huit. Versez le verre de vin et un 1/2 verre d'eau dans le fond du plat, ajoutez les gousses d'ail entières, les carottes, les pommes, le poivron coupé en morceaux et enfournez la volaille 45 minutes. Arrosez la, toutes les 15 minutes..
  2. Baissez votre four à 180°C et continuez la cuisson environ 1 h 30. Arrosez la dinde, toutes les 20 minutes, pour éviter que la viande se dessèche. Sortez la dinde et parsemez la avec du thym séché. Sortez et égouttez les pommes, le poivron et les carottes. Égouttez si besoin les marrons, faites fondre le beurre restant dans une poêle puis faire chauffer et dorer les marrons pendant 5 minutes. Servez avec une purée de pommes de terre, les pommes, les carottes et les marrons dorés..

Vous cherchez des recettes pour dinde aux marrons ? La recette de la dinde aux marrons. Vous pouvez aussi la commander auprès d'un restaurateur que vous connaissez ou au marché. Tarte feuilletée aux pommes de terre et noix de Saint-Jacques. La dinde aux marrons est un mets traditionnel du repas de Noël, en France et en Suisse romande ainsi qu'en Royaume-Uni où souvent plusieurs farces sont employés en combinaison avec cette farce (tels qu'une farce de sauge et oignon ou de persil, citron et thym).

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