Recette Délicieuse Brioche perdue façon François Perret

Brioche perdue façon François Perret.

Brioche perdue façon François Perret Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Brioche perdue façon François Perret juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioche perdue façon François Perret Allons-y!

Ingrédients Brioche perdue façon François Perret

  1. Utiliser 2 of tranches épaisses de brioche sèche.
  2. Fournir 40 ml of lait entier.
  3. Utiliser 1/2 gousse of vanille.
  4. Fournir 1 of jaune d’œuf.
  5. Besoin 15 g of sucre de roux.
  6. Obligatoire 10 cl of crème liquide entière.
  7. Préparer 15 g of beurre.
  8. Besoin 1 of peu de sucre en poudre.

Comment faire Brioche perdue façon François Perret

  1. Blanchir le jaune d’œuf avec le sucre cassonade..
  2. Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille et laisser infuser 10 minutes hors du feu. Ôter les gousses et verser sur le jaune d’œuf blanchi. Mélanger puis ajouter la crème..
  3. Préchauffer le four à 180•C..
  4. Dans une poêle, faire fondre le beurre avec un peu de sucre en poudre et faire caraméliser..
  5. Tremper vos tranches dans la préparation et déposer dans la poêle. Faire dorer sur les 2 faces..
  6. Déposer sur une plaque munie de papier cuisson puis terminer la cuisson au four pendant 4/5 minutes..
  7. Déposer dans une assiette et déguster immédiatement avec une boule de glace vanille..

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