Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo)

Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo).

Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo) Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo) juste en utilisant 6 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo) Allons-y!

Ingrédients Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo)

  1. Utiliser 120 gr of riz.
  2. Besoin 40 ml of vin blanc.
  3. Obligatoire 500 gr of poireaux surgelés en rondelles.
  4. Préparer 150 gr of dès de jambon.
  5. Préparer 160 gr of champignons de Paris émincé en boîte.
  6. Préparer 2 of cuillères d’huile d’olive, sel et poivre.

Étapes faire Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo)

  1. Faire dorer le riz dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez les poireaux puis le vin blanc ensuite le jambon et les champignons..
  2. Saler et poivrer. Ajouter un peu d’eau.Mettre en cuisson sous pression ou cuisson rapide 7 minutes..

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