Le moyen le plus simple de Cuire D√©licieuse Epinardsūü•¨b√©chamel noix de cajou

Epinardsūü•¨b√©chamel noix de cajou.

Epinardsūü•¨b√©chamel noix de cajou Amis pourrait servir Epinardsūü•¨b√©chamel noix de cajou juste en utilisant 8 mat√©riaux et 4 juste des √©tapes. Voici les ingr√©dients et comment faire, faire Epinardsūü•¨b√©chamel noix de cajou Allons-y!

Ingr√©dients Epinardsūü•¨b√©chamel noix de cajou

  1. Besoin 400 g of d'épinards frais cuit.
  2. Utiliser of Sauce béchamel :.
  3. Obligatoire 25 g of beurre sans lactose.
  4. Fournir 25 g of farine riz et millet.
  5. Préparer 15 cl of lait de riz.
  6. Besoin 10 cl of creme de noix de cajou.
  7. Fournir 1 of pincée de muscade.
  8. Besoin of Sel et poivre.

√Čtapes faire Epinardsūü•¨b√©chamel noix de cajou

  1. Laver, équeuter et cuire les épinards. Une fois cuit, bien les égoutter..
  2. Réaliser la béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre puis rajouter la farine en une seule fois et remuer le tout avec une spatule en bois. Vous réalisez un roux. Laissez le cuire quelques minutes. Ajouter le lait et la crème puis mélanger le tout avec un fouet jusqu'à ce que la préparation épaississe. Ajouter le sel, le poivre et la muscade. Bien remuer..
  3. Mélanger la béchamel aux épinards. Il risque de vous rester de la béchamel. Vous pourrez l'utiliser pour d'autres recettes..
  4. Pour ma part, j'ai accompagné mes épinards avec des frites de Butternut..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel