Comment faire Préparer Savoureux Fondue de poireaux

Fondue de poireaux.

Fondue de poireaux Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Fondue de poireaux juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Fondue de poireaux!

Ingrédients Fondue de poireaux

  1. Fournir 1 kg of poireaux.
  2. Besoin 40 gr of beurre.
  3. Préparer 10 cl of crème semi epaisse.
  4. Besoin of Fleur de sel.
  5. Fournir of Piment d’Espelette.

Étapes cuisine Fondue de poireaux

  1. Éplucher les poireaux en ne gardant que le blanc et le début du vert.
  2. Fendre les poireaux en 2 dans le sens de la longueur et les passer sous le robinet pour les laver.
  3. Tronçonner les poireaux en demies rondelles de 3-4 mm.
  4. Dans une sauteuse faire fondre le beurre à feu doux.
  5. Une fois le beurre fondu ajouter les poireaux et remuer à la spatule. Assaisonner avec la fleur de sel et le piment d’Espelette et laisser cuire jusqu’à ce que les poireaux soient fondants.
  6. Ajouter la crème et laisser cuire encore quelques minutes.
  7. Idéal pour accompagner un saumon à l’unilatéral par exemple.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel